LIGA TESSENDERLO

WEDSTRIJD Mornimont 93 - Arenberg FC Enghien  5-8 (0-5)

DATUM 22-12-2006

DOELPUNTEN

VERSLAG L’Arenberg a pris ce match au sérieux et les jeunes pousses ont appliqué correctement les consignes en 1ère mi-temps, ce qui nous a valu un spectacle de rêve. Tout y était : la vivacité, le mouvement, la finition, l’application et la maîtrise technique. Farid Moftaqir et Redouan Bennaamar se régalaient. Le score de 0-5 au repos n’était même pas forcé.

Mais il y eut cette 2ème mi-temps et son début sans engagement. Certains pensaient que l’adversaire était déjà résigné. Et bien non. Ils se sont rebiffés et comme Daminet tardait à remplacer les éléments faibles, Mornimont se mit à presser en individuel et malmener les visiteurs trop sûrs d’eux.Le marquoir afficha alors 4-5. La remontée sur le parquet d’éléments expérimentés, temporisateurs et bons distributeurs fit le reste. Farid put filer sur son aile et fusiller Goffin pour le 4-6. Enghien put dérouler d’autant que les locaux comptaient 5 fautes. Farid alerta encore son frère Jaoiad puis Romont transforma un décamètre pour faire 4-8. Le but de la dernière seconde tomba dans l’indifférence de fin de match. Prochain match de Coupe le 5/1. Le tirage au sort a lieu le mercredi 27/12 et les D1 entrent en piste.